POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Se você chegou até esta página é porque se preocupa com a sua segurança e com os seus dados pessoais. Que bom, pois essa também é uma preocupação nossa!

Por isso mesmo, fazemos questão que você entenda quais dados coletamos e o que fazemos com eles, afinal, confiança e transparência devem estar presentes em qualquer lugar, inclusive aqui.

Fique tranquilo!

Pois, tudo que fazemos está fundamentado pela LGPD e demais legislações que trazem segurança aos seus dados pessoais.

Por que precisamos de seus dados pessoais?

Possivelmente você acessou nosso site porque se interessou pelo conteúdo que compartilhamos ou que iremos compartilhar, certo?

Então precisamos de algumas informações mínimas a seu respeito para que nosso produto/serviço possa ser cada vez mais personalizado à sua necessidade.

Mas não se preocupe, não vamos entupir sua caixa com spam e você pode solicitar a eliminação de seus dados a qualquer momento. Afinal, nossa relação não pode ser tóxica e tem que ser bom pras duas partes, não é mesmo?

Eventualmente podemos coletar informações relativas à sua navegação em nosso site, e assim entender como podemos te ajudar mais e melhor. Quando isso acontecer, você saberá através da barra de cookies que vai aparecer na tela que você estiver acessando.

Não vamos ficar citando aqui todos os artigos e princípios da LGPD, mas fique sabendo que todos eles estão garantidos a você e que para exercê-los, basta enviar um e-mail para [email protected].

 

Vamos compartilhar seus dados com mais alguém?

Nós respeitamos a sua privacidade. Por este motivo, durante todo o tratamento dos dados coletados e fornecidos por você preservaremos a proteção deles.

Não compartilharemos suas informações com ninguém, nem tampouco venderemos suas informações. Se, por algum motivo, precisarmos compartilhar suas informações com terceiros será apenas para cumprir com nosso contrato.

 

Fora isso, poderemos compartilhar seus dados com outras empresas como, por exemplo a Braip (que será utilizada como área de membros para disponibilização do conteúdo adquirido por você) e outros parceiros quando identificarmos que pode haver uma legítima expectativa sua nesse compartilhamento ou quando obtivermos o seu consentimento. Mas você sempre será avisado disso!

 

Te asseguramos que nossos parceiros e nossos operadores são escolhidos a dedo para que a visão deles quanto à utilização e a proteção de seus dados esteja alinhada à nossa e à legislação, assegurando, assim, a devida proteção aos seus dados pessoais.

 

Internamente, contamos com um alto padrão de Compliance. Desta forma, apenas funcionários que precisem da informação para certas tarefas têm acesso aos seus dados pessoais, ainda sim, o acesso é limitado ao que é restrito à atividade a ser desempenhada.

 

ATUALIZAÇÕES

Nossas Políticas poderão ser atualizadas a qualquer momento sem a necessidade de comunicação prévia. Por este motivo, solicitamos que revise constantemente esta página.

 

FICOU ALGUMA DÚVIDA?

Fala com a gente! É só mandar um email para: [email protected].

 

Estaremos à sua completa disposição!